Now you can Subscribe using RSS

Submit your Email
Siapkan Dompet Anda !!! Gaben Datang !!! [Summer Sale]
Musim panas sebentar lagi akan datang
Yang berarti sebentar lagi Steam Summer Sale akan...
20 Mar 2016

Sunday, 30 July 2017

Titanfall 2 Headed Rilis Pada Awal Agustus

Fawwaz Chanel


Apa kabarnya nih sahabat Gudang Player, mohon dimaafkan admin jarang post dikarenakan kesibukan di dunia nyata:). Kali ini admin akan memberi tahu kapan rilisnya game Titanfall 2 Headed.

Uji coba Titanfall 2 tersedia untuk semua orang secara gratis akhir pekan ini, namun mereka yang memiliki langganan Asal Akses akan segera dapat menikmati keseluruhan penembak orang pertama yang sangat baik sebanyak yang mereka suka. Uji coba akhir pekan gratis berlangsung sampai 30 Juli, sementara game full hits Origin Access pada 1 Agustus.

Tanggal rilis datang setelah kita mengetahui bahwa kedua Titanfall 2 dan Battlefield 1 akan menuju ke Origin Access suatu saat pada tanggal 1 September. Kami masih belum berkencan dengan Battlefield 1, tapi kami pasti akan melapor kembali saat terungkap .

Asal Akses bekerja seperti Netflix untuk permainan video: EA menawarkan pilihan permainan, yang mencakup game EA seperti Dead Space, Mass Effect, dan Star Wars Battlefront, selain judul yang diterbitkan oleh non-EA seperti Rebel Galaxy, Oxenfree, dan The Banner Saga. Biayanya $ 5 / £ 4 sebulan, dan Anda bisa daftar lengkap permainan di sini.

Semua ini segera hadir setelah Titanfall 2 menerima mode horde koperasi baru. Seperti semua Titanfall 2's DLC (kecuali untuk transaksi microtransactions dan barang kosmetik tertentu), itu benar-benar gratis untuk semua pemain.

Titanfall 2 mendapat review bercahaya dari PC Gamer's Chris Thursten, yang mengatakan bahwa ini adalah "permainan yang membawa beberapa kosakata yang paling dikenal dalam hobi, lari, menembak, pesawat ruang angkasa, robot, anjing asing ini - dan menemukan cara untuk mengejutkan Anda dengan setiap."

Seri pertama dari game ini sendiri dirilis secara eksklusif untuk platform Xbox 360, Xbox One dan PC pada Maret 2014 lalu. Bahkan, game multiplayer shooter ini juga laris manis dan mampu menembus angka jual 925.000 keping tak lama setelah diluncurkan.

Wednesday, 5 October 2016

Spesifikasi dan Demo Outlast 2 !!!

Endru Gaming

Pada tanggal 4 Oktober 2016 developer game outlast Red Barrels akhirnya meluncurkan demo game Outlast 2 dengan gratis demi menunggu rilis resminya ditahun depan!
Red Barrels juga menyamaratakan Demonya untuk Steam/Pc , XBOX One dan juga Playstation 4
Namun anda tidak selamanya bisa memainkan demo tersebut , karena hanya akan dibatasi hingga 1 November 2016 .
Demo tersebut bisa di download di :
Dan Berikut adalah spesifikasi dari game Outlast 2 untuk Pc (VERSI STEAM)
Minimum:
OS: Windows Vista / 7 / 8 / 10, 64-bits
Processor: Core i3-530
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 1GB VRAM NVIDIA Geforce GTX 260 / ATI Radeaon HD 4xxx
DirectX: Version 10
Storage: 10 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible
Perlu diingat , spesifikasi bisa berubah sewaktu waktu !


Jadi ? Siapin tabungan aja ya .... siapa tau rilisnya bisa maju wkwk





Wednesday, 22 June 2016

Limbo PC ( Free On Steam Now )

Endru Simamora
Siapa sih yang ga seneng ? Denger berita ada free games on steam ^_^ yang tadinya bayar eh jadi gratis .... Original Steam Lagi ! Jadi ga perlu bajakan .... Yap apalagi games yang memiliki kualitas bagus !

Mengapa game ini di gratiskan ? Developer game Limbo ingin merilis game - Inside yang ingin rilis dengan waktu dekat sehingga menggratiskan game ini secara cuma cuma ... Ya walau hanya bisa kita dapatkan hanya dengan waktu yang terbatas !


Ingin memiliki gamenya ? Mimin saranin cepat cepat yah ! Takut habis nih waktunya ... Heheh
LINK ON STEAM : DISINI <<<

Monday, 20 June 2016

Expetasi Vs Realita [ Ubisoft ]

Endru Gaming



Yap kita semua tahu salah satu pengembang game Ubisoft . Tampaknya kita harus berhati hati dengan pengembang game yangs satu ini . Mengapa ? Ya karena Trailer game yang diluncurkan oleh E3 tidak sesuai dengan kenyataan yang ada !

Hal itu hanya membuat para gamer marah , karena kejadian ini bukan 1 atau 2 kali terjadi . Semuanya seakan di sengaja oleh pihak Ubisoft . Ya karena hampir semua game Ubisoft mengalami Downgrade / Penurunan entah secara grafik , fitur , maupun gameplay .

Seorang Youtuber bernama Crowbat membandingkan antara yang direkamnya(Versi Rilis) dan Demo Gameplay(Versi Perkenalan) dan hasilnya ? Mari Kita Saksikan di video berikut



Lalu apa yang anda lihat ? Banyak Perubahan antara Demo Gameplay dengan Versi Rilisnya !

Semoga kita semua lebih berhati hati dalam memilih developer games ya bro !



Friday, 17 June 2016

Siapkan Dompet Anda !!! Gaben Datang !!! [Summer Sale]

Endru Simamora
Musim panas sebentar lagi akan datang ..... Yang berarti sebentar lagi Steam Summer Sale akan tiba
Ya setiap tahun Steam Pasti mengadakan Summer Sale dengan diskon yang sangat besar !!!

Dan  Sepertinya Steam Summer Sale kali ini akan datang lebih cepat dari yang kita semua perkirakan !
Hal ini di dukung oleh pernyataan Perusahaan Paypal di salah satu tweet twitternya !
 Ya ....Steam Summer Sale di perkirakan di mulai pada tangga 23 Juni 2016 Hari Minggu dan  hal ini mungkin menjadi titik terang kapan Steam Summer Sale akan dimulai
Karena Paypal masi ada hubungan dengan Steam di urusan bayar membayar . Dan mana mungkin juga perusahaan besar memberikan info atau berita abal abal kepada pembacanya ?
Kemungkinan Steam Summer Sale akan berlangsung 1 Minggu ! Yaitu dari tanggal 23 Juni - 4 Juli 2016 yap kita harus gunakan waktu sebaik mungkin untuk menabung .... Karena kalian pasti ngiler deh liat diskonnya ..

Ya walaupun pihak Steam sendiri belom mengkonfirmasi kapan di adakannya Steam Summer Sale ... tapi setidaknya kita sudah punya uang dan persiapan yang matang nih ... Hehehe


Jadi ? Apa kalian akan ikut ambil bagian dalam Steam Summer Sale ?

Copyrights @ 2015-2016, Blogger | Templatelib & Kaizen Template - Support Kami